Category: kyuhyun oppa


Collection UFO Replies Kyuhyun

 

lagi iseng baca2 di koreanindo eeee nemuu ni tulisann sumpahh ngakakk bangett 😀

 

ELF : EUNHAE adalah yang terbaik!
KyHyun: EUNHAE apa? KYUHAE adalah yang terbaik!

ELF : Kyuhyun oppa, kau belum tidur?
kyu hyun: Saya tidak bisa tidur

ELF : Apa Donghae oppa denganmu?
kyuhyun: dia tidak ada di sini

ELF : sampaikan salamku padanya “Aku cinta kamu Donghae oppa ‘
kyuhyun: aku mencintainya lebih dari siapa pun

ELF : Aku suka EUNHAE!
kyuhyun: mulai sekarang harus lebih banyak perhatian kepada KYUHAE

ELF : tidak ada KYUHAE, hanya ada KYUMIN
kyuhyun: keduanya ada

ELF : Kau lebih cocok dengan Sungmin
kyuhyun: Sungmin adalah teman sekamar saya

ELF : Aku katakan Sungmin adalah yang terbaik untukmu!
kyu hyun: dia teman sekamar saya

ELF : kenapa kau tidak dekat dengan Donghae oppa??
kyuhyun: eun hyuk memenangkan dan mengambilnya dariku

ELF : apa yang Anda sukai dari Donghae oppa??
kyu hyun : aku harus katakan. karena Aku berkata “Dong Hae punyaku ‘dan’ Saya berharap cinta kami tidak akan pernah berubah

kyuhyun: hyung tidak mengizinkanku tidur malam.
ELF : good night oppa!

ELF: Cuacanya sangat panas, saya akan mati karena panas ㅠ
Kyuhyun: Pergilah mandi

ELF: Saat (saya) lelah, kamu menjadi energi saya
Kyuhyun: Saya hanya akan melihatmu, selamanya.

(ELF dan Kyuhyun sedang mengatakan lirik dari OST barunya Kyuhyun)

ELF: SMTown dan Super Show… Pasti sangat lelahㅜ tapi ELF pasti akan memberikan banyak perhatian dan dukungan ~! Tunggu saja^^♥
Kyuhyun:Saya sedang menunggu && ^^

ELF: Saat ini sedang hujan, bagusnya untuk mengatakan cerita2 horor ke ke ke ke
Kyuhyun: Harusnya secangkir rice wine selama hari2 sedang hujan

ELF: Ah! Jungsoo oppa apa yang kamu lakukan, tidak tidur? ㅋ Donghae dan Ryeowook oppa keluar untuk makan soondae, kenapa oppa tidak ikut bersama ~~

Kyuhyun: Rombongan orang2 itu pergi keluar hanya tinggal saya sendirian ㅡ .ㅡ

ELF: Saya tidak dapat tidur…besok saya masih pergi ke Babtols!! ㅠㅠ
Kyuhyun: Kamu harus datang ke Korean Academy juga!

ELF: Woah~~~~ Besok masih harus pergi ke sekolahㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…………………………..ㄱ- tapi saya masih belum menyelesaikan PRㅋㅋㅋㅋ
Kyuhyun: Kerjakan saja PR nya di sekolah

ELF: Begitu panas panas ~~~~~~
Kyuhyun: Saya juga sangat panas!
ELF: Ayo kita makan ice cream bersama~~~ㅋ
Kyuhyun: OK…

ELF: Gege, kalian semua harus hidup bahagia~ sering kunjungi China ya, Aku cinta kamu semua! Kyuhyun gege, bisakah kau membalasku~ wuwu*
Kyuhyun: Oke, oke aku rasa aku akan mengunjungi China tahun ini.

ELF: Ai* ~kyuhyun oppa… aku kangen kamu! tidak tahu bagaimana melanjutkan belajar… pikiran(ku) penuh olehmu! ayo kita menikah~
kyuhyun: aku kangen kamu juga~~ ^^

ELF: Kyuhyun (,) Ryeowook aku akan mencintai kalian berdua hingga selamanya.
Kyuhyun: forever!^^*

ELF: kapan gege akan membalasku? jika kau balas (,) aku tidak akan makan selama seminggu!
Kyuhyun: makanlah! ! ^^

ELF: mendapatkan mimpi buruk… tidak bisa tidur… tidak berani menutup mata… (ini) sangat menyeramkan… Kyuhyun apa yang kau lakukan? sangat merindukanmu…
Kyuhyun: aku kangen kamu..^*

ELF : Jongwoon-ge, apakah itu kamu♡? keke~~
Kyuhyun : Bukan, itu aku (Kyuhyun)^^

ELF :  Gege, Aku tidak mau minum obat lagi…
Kyuhyun : Apakah kamu membencinya? ^^ Kamu harus makan obat-obatnya!

ELF : Kyuhyun-gege, besok masuk sekolah, aku tidak mau masuk, apa yang harus aku lakukan?

Kyuhun : Sudah lama tidak bertemu? ^^ Aku kangen kamu! Kita akan bertemu minggu ini!

ELF : ” Aku berada di jurusan IPA. apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??”
Kyuhyun : ” Aku di juluki chem kyu (kimia) dan physics kyu (fisika)

ELF : ” Aku mau coba permen rasa jungsuu “
Kyuhyun : ” Itu terdengar menjijikan ”

ELF : ” aku rasa aku terserang virus siwon”
Kyuhyun : ” Naah .., itu pasti menyebalkan buat kamu “

ELF : “Kamu cowok paling keren di dunia “
Kyuhyun : ” Aku tahu itu”

(tulisan ini langsung buat aku ngakak)

 

ELF : ” OMG !! Balasan kamu sungguuuh bijaksana ! Aku terkesan !! ><
Kyuhyun : “Jangan berbohong !”

ELF : ” Menurut kamu, siapa anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior
Kyuhyun : ” saya doong — Bukannya itu sudah jelas ?!”

ELF : ” So i pray of you, so i promise for you, I love you my love, selamanya seperti ini~”
Kyuhyun : ” Terlalu banyak bahasa inggrisnya “

ELF : ” Oppa aku ingin makan kue beras panas “
Kyuhyun : ” Mengapa kamu tidak membelinya ?? “

ELF : ” Aku tidak tau dimana harus membelinya. belikan aku “
Kyuhyun : ” Tidak usah beli. kamu akan jadi gemuk kalau memakannya”

ELF : -_-’
Kyuhyun : ” Kamu kenapa ??”

ELF : ” Oppa, kapan kamu akan mulai minum ??”
Kyuhyun : ” Bukan urusanmu !”

ELF : ” Kyuhyun oppa !! Mengapa oppa begitu tampan ??”
Kyuhyun : ” Aku juga tidak tau kenapa “

Fan: Oppa besok record card akan diumumkan ㅠ Haruskah saya menyembunyikan nya saja?? ㅋ
Kyuhyun: robek dan buang segera

Fan: Aku 3 tahun di SMA tapi aku akan pergi ke Super Show 3 …. Jika saya gagal di ujian ini akan menjadi tanggung jawab oppa’s ^ ♥ ^

Kyuhyun: I tidak bisa bertanggung jawab ^ ^
Fan: Tiba-tiba aku ingin minum Coke ~
Kyuhyun: Saya ingin menggosok gigi
Fan: Apakah kamu lapar sekarang? Aku sangat lapar  ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Kamu harus pergi ke tempat tidur saat ini ^ ^
(fans message sekitar jam 11 malam)
Fan: Disini ㅠ sangat panas Apakah oppa beristirahat di ruang  dengan AC ~? ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Tidak, kau tahu, aku tidur di dalam van dengan kondisi AC yang rusak dan itu sangat panas  ㅠ ㅠ
Fan: Cepatlah dingin naengmyeon naengmyeon naengmyeon  ~ ~ Aku ingin makan naengmyeon ㅠ Oppa yang paling tampan, oppa belikan untukku!
Kyuhyun: Apakah harus saya?
Fan: Apakah kamu sudah makan???
Kyuhyun: aku makan siang tapi terlambat ㅠ ㅠ
Fan: Kau begitu tampan dan aku tidak dapat membiarkan engkau pergi … tolong ajari saya bagaimana putus dengan Anda ㅋ ㅋ ㅋ
Kyuhyun: Tidak ada cara untuk melakukannya
Fan: Oppa Aku seorang ㅋ seon-do-boo
Kyuhyun: Aku sangat benci seon-do-boo ketika saya pergi ke sekolah ….

 

* Seon-do-boo itu orang yang kerjaannya nangkepin murid yang ngelangar peraturan sekolah ,,
*tulisan yg aku tebelin itu yg buat aku ngakak*

source
koreanindo

ini video aslinya

ini versi key XD

yang ini versi kyu! sumpahh ngakakk!! XD

mungkin udah ada yg pada liat video ini tapii kaya biasanya siapa tau ada yg blm liat 😀

artikel ini aku ambil dari msg grup di facebook 😀

aku baru tau kalo nama mereka ada artii 😀 *semua nama tuh ada arti bukk*

okeee lanjut aja yahh! XD

aku langsung copas aja deh!

Nah,Pada dasarnya, Nama Korea itu terbagi atas nama marga trus diikuti nama kecil. Nama keluarga (seong) dan nama kecil (myeong) disambung secara bersama. Hanya ada 250 nama marga Korea yang paling umum, dan 3 yang paling besar adalah marga Kim, Park dan Lee. Nah,Di antara anak Suju, siapa aja yang bermarga sama ? dan apa marganya?
Jawabannya itu..yang pertama adalah marga Kim ! Dan, di superjunior, rupanya ada 5 orang bermarga sama mereka terdiri dari
김희철 — Kim Heechul
김종운 — Kim Jongwoon ( Yesung )
김종운 — Kim Youngwoon( Kang In )
김려욱 — Kim Ryeowook
김기범 — Kim Kibum
Yang berada di urutan kedua adalah marga Lee yang melekat pada nama :
이동해 — Lee Donghae
이성민 — Lee Sungmin
이혁재 — Lee HyukJae
Banyak banget yah ! bahkan nama Yesung dan Kanginn sulit dibedain ! Nama Lee Hyukjae sendiri termasuk golongan nama pasaran dan terpaksa digantik menjadi Eunhyuk…kata Eun sendiri yang berdiri didepan Eunhyuk itu memiliki arti perak !
Nah… pertanyaannya…! andaikata mereka mengadakan konser di luar negeri, semisal Cina, Hongkong dan Amerika…yang pelafalan lidahnya agak sedikit lain daripada yang lain. Bagaimana mereka melafalkan nama – nama anak Suju ? Berikut ini adalah Daftar nama yang sudah dipilih oleh Suju untuk mengantisipasi lidah – lidah non-Korea ! hehehehe….

Urutannya : China, Kanton, Inggris

1.Leetuk
LI TE — 利 (merit) 特 (special) → Meritly Special
Lei Dak
Dennis Park
Nama aslinya Leetuk, yang mengandung arti :
Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna

2.Heechul
XI CHE — 希 (hope) 澈 (clear) → Hopeful
Hae Chit
Casey Kim
Nama aslinya Kim Heechul, yang mengandung arti :
Pekerjaan yang sempurna, harapan, baik dan sopan, Pesta, kegembiraan dan pernikahan

3.Hankyung
HAN GENG — 韓 (surname) 庚 (age) → Heavenly Age
Hon Gang
Joshua Tan
Nama aslinya Han Geng, yang mengandung arti :
Berkah Tuhan, yang diberkati, kemerdekaan

4. Yesung
YI SHENG — 藝 (art) 聲 (voice) → Art-like Voice
Ngai Sing
Jeremy Kim
Nama aslinya Yesung, yang mengandung arti :
Kekuatan, artistik, Kehidupan rumah tangga yang tentram

5.Kangin
QIANG REN — 強 (strength) 仁 (humaneness) → Humane Strength
Keung Yan
Jordan Kim
Nama aslinya Kang in, yang mengandung arti :
Jalan penghidupan yang tentram, Rakus/ kuat, kegembiraan, merdeka, bahagia dan sempurna

6.Shindong
SHEN TONG — 神 (god) 童 (child) → Prodigy
San Tung
Matthew Shin
Nama aslinya Shindong, yang mengandung arti :
Hakim/pengadilan, Perasaan pada keadilan, Pengorbanan, Pesta, kegembiraan

7. Sungmin
SHENG MIN — 晟 (splendor) 敏 (keen) → Sharpness
Sing Man
Vincent Lee
Nama aslinya Lee Sungmin, yang mengandung arti :
Kecintaan dan kebahagiaan, Perjalanan yang melelahkan, Pekerjaan yang sempurna

8.Eunhyuk
YIN HE — 銀 (silver) 赫 (radiant) → Radiant Silver
Ngan Haak
Spencer Lee
Nama aslinya Eunhyuk, yang mengandung arti :
Sebuah perjalanan jauh, Alamat baik, Sifat pengasih dan penyayang

9. Donghae
DONG HAI — 東 (east) 海 (sea) → East Sea
Dung Hoi
Aiden Lee
Nama aslinya Lee DongHae, yang mengandung arti :
Berkah Tuhan, Negeri dan seisinya, Keteguhan, kebijaksanaan

10. Si Won
SHI YUAN — 始 (begin) 源 (origin) → Origin
Chi Yun
Andrew Choi
Nama aslinya Choi Siwon, yang mengandung arti :
Kesempurnaan dan kebaikan, Bersemangat, berpengetahuan dan keindahan, Pengampunan dan kemerdekaan, Suci.

11.Ryeowook
LI XU — 厲 (severe) 旭 (sunrise) → Powerful Sunrise
Lai Yuk
Nathan Kim
Nama aslinya Kim Ryeowook, yang mengandung arti :
Perasaan pada keadilan, Keteguhan, kebijaksanaan, dan pengaruh

12. Ki Bum
QI FAN — 起 (rise) 範 (rule) → Rising Law
Hae Faan
Bryan Trevor Kim
Nama aslinya Kim Ki Bum, yang mengandung arti :
Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung, Kesedihan dan kekurang-sempurnaan, kegembiraan, Sifat ragu-ragu, Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh, Kebodohan

13. Kyuhyun
GUI XIAN — 圭 (jade tablet) 賢 (worthy) → Worthy Like Jade
Gwai Yin
Marcus Cho
Nama aslinya Cho Kyuhyun, yang mengandung arti :
Sifat pengasih dan penyayang, Sifat ragu-ragu, Pengorbanan, Kesentausaan dan suka ilmu pengetahuan, Pengorbanan, Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan.

wahhh ternyata nama meraka ada artinyaaa *muka polos-polos bego*

Super Junior Kyuhyun telah menyatakan gadis idealnya yaitu Kim Ji Hyun ‘Cool;Roora’ di salah satu reality show.
Kyuhyun muncul sebagai bintang tamu di MBC youth program ‘Flower Bouquet’, bersama dengan anggota Super Junior Leeteuk, Eunhyuk, dan Sungmin sebagai grup idola laki-laki yang terampil dalam berbicara.

Hari ini, di salah satu bagian dari program yang disebut ‘File ayo beritahu (kamu) tentang aku’, mereka mengungkapkan cerita tentang diri mereka sesuai dengan jumlah kata kunci yang disarankan. Super Junior menjelaskan bahwa nomor 1 adalah, “Kyuhyun dapat mencuri hati setiap gadis setelah mereka mendengar dia menyanyi.”

MC, Kim Yong Man, Jung Hyung Don dan Shin Jung Hwan menyarankan dia untuk, “sambil menyanyikan lagu yang manis, memberikan bunga pada gadis idealmu.”

Kyuhyun keluar di panggung dan dimulai dengan Sung Shi Kyung bersama dengan Lee Seung Ki saat bergerak di antara kelompok-kelompok gadis, ia menyampaikan bunga untuk Kim Ji Hyun ‘Cool;Roora’. MC terkejut melihat bahwa Kyuhyun telah memilih Kim Ji Hyun ‘Cool;Roora’ dari
girlband lain yang terdiri dari Secret, Girls Hari, Miss A. MC mengatakan bahwa, “Kim Ji Hyun, dirimu telah memenangkan lotre.”

Kim Ji Hyun merasa sangat bangga ketika Kyuhyun menjelaskan, “Aku telah menjadi penggemar berat Roora sejak sebelumnya.”

haduuhh sakit hati saya mas kyuu -.-
tak apa…saya tetap cintaa (araa)

poto para oppa yang awesome!! ahhaahahha!! :*

maknae Super Junior, Cho Kyuhyun, untuk pertama kali nya menceritakan tentang kecelakaan mobil yang menimpa dia 3 tahun lalu diacara televisi. pada acara ini, Kyuhyun mengatakan ‘ini adalah untuk pertama kali nya saya mengatakan tentang hal ini di televisi. kecelakaan 3 tahun itu membuat saya dalam keadaan setengah hidup dan mati, bahkan semua orang berpikir apakah saya bisa diselamatkan dengan jalan operasi’

pada tahun 2007, jika kalian sudah menjadi fans Super Junior sejak lama, Kyuhyun pernah sempat tidak bernafas ketika mobil yang dia tumpangi bersama Leeteuk, Eunhyuk, dan Shindong terbalik di jalan raya. Kyuhyun pun menambahkan ‘pada saat itu, semua orang berpikir bahwa saya akan meninggal, kondisi saya sangat kritis. kondisi nya sangat serius, bahkan orang2 merasa saya sudah bisa diselamatkan lagi’, menceritakan tentang akhirnya dia diputuskan untuk dioperasi.

cerita Kyuhyun tentang kehidupan kedua nya ini, membuat semua selebriti yang hadir di acara ini sedih dan menangis. cerita selengkapnya, tentang hal ini, akan tayang di SBS Strong Heart pada 13 Juli, malam ini.

source : koreanindo.

oppa kita ini telah di pulang kan dari rumah sakit tanggal 5 juni lalu setelah operasi telinga yg sukses

menurut SM yg memberika pernyataan resmi mereka pada tanggal 6 juni berkata,”kyuhyun telah keluar rumah sakit pada tanggal 5 juni kemarin,operasi telinganya sukses sekarang dia sedang di rumah dan beristirahat”,kyuhyun telah dibebaskan dari pekerjaannya karena kondisi tubuhnya.

tanggal 3 juni lalu, kyuhyun harus ke rumah sakit untuk operasi radang telinga.

sementara itu,kyuhyun tidak bisa ikut bergabung dengan super junior di tur promosi*di singapur tanggal 6 juni

================================================================

Super Junior member Kyuhyun has been discharged from the hospital last June 5 after his successful ear surgery.
According to SM Entertainment which gave their official statement on June 6 said, “Kyuhyun has been discharged on June 5. The surgery was a success and he is safely taking a break at home and resting”. Kyuhyun has been exempted from activities due to his body condition.
Last June 3, Kyuhyun had to go to the Hospital to have a surgery for his ear inflammation.
Meanwhile, Kyuhyun will be not be able to join super junior on their promotional tour* in Singapore on June 6.

Super Junior member Kyuhyun has been discharged from the hospital last June 5 after his successful ear surgery.
According to SM Entertainment which gave their official statement on June 6 said, “Kyuhyun has been discharged on June 5. The surgery was a success and he is safely taking a break at home and resting”. Kyuhyun has been exempted from activities due to his body condition.
Last June 3, Kyuhyun had to go to the Hospital to have a surgery for his ear inflammation.
Meanwhile, Kyuhyun will be not be able to join super junior on their promotional tour* in Singapore on June 6.

aduuu….kayaknya para oppa ini harus banyak istirahat deh…..
kemaren shiwon…sekarang kyu….
kalian enggak tau yahhh saya sebagai istri jadi khawatir??
*di usir sama bini para oppa yg lainn*

piccu—>kyuhyun oppa

kayakny ini oppa abis nyoblos dehhh..*nebak2*

aku enggak tau ini poto lama apa baru….

yang pasti CAKEPP!!!

>.<

akhirnyaaaa aku nemu kyu dance bagian eunhyukk!!

sebenernya aku suka ngeliat muka yesungg..

kocak benerr!!

XD

agak enek dehh ngeliat kyu disini..

tapi tetep cakepp!!! >.<