Category: piccu oppa kuu!


 

 





m
aap ya yg terakhir enggak pentingg hhee…

Iklan

Collection UFO Replies Kyuhyun

 

lagi iseng baca2 di koreanindo eeee nemuu ni tulisann sumpahh ngakakk bangett 😀

 

ELF : EUNHAE adalah yang terbaik!
KyHyun: EUNHAE apa? KYUHAE adalah yang terbaik!

ELF : Kyuhyun oppa, kau belum tidur?
kyu hyun: Saya tidak bisa tidur

ELF : Apa Donghae oppa denganmu?
kyuhyun: dia tidak ada di sini

ELF : sampaikan salamku padanya “Aku cinta kamu Donghae oppa ‘
kyuhyun: aku mencintainya lebih dari siapa pun

ELF : Aku suka EUNHAE!
kyuhyun: mulai sekarang harus lebih banyak perhatian kepada KYUHAE

ELF : tidak ada KYUHAE, hanya ada KYUMIN
kyuhyun: keduanya ada

ELF : Kau lebih cocok dengan Sungmin
kyuhyun: Sungmin adalah teman sekamar saya

ELF : Aku katakan Sungmin adalah yang terbaik untukmu!
kyu hyun: dia teman sekamar saya

ELF : kenapa kau tidak dekat dengan Donghae oppa??
kyuhyun: eun hyuk memenangkan dan mengambilnya dariku

ELF : apa yang Anda sukai dari Donghae oppa??
kyu hyun : aku harus katakan. karena Aku berkata “Dong Hae punyaku ‘dan’ Saya berharap cinta kami tidak akan pernah berubah

kyuhyun: hyung tidak mengizinkanku tidur malam.
ELF : good night oppa!

ELF: Cuacanya sangat panas, saya akan mati karena panas ㅠ
Kyuhyun: Pergilah mandi

ELF: Saat (saya) lelah, kamu menjadi energi saya
Kyuhyun: Saya hanya akan melihatmu, selamanya.

(ELF dan Kyuhyun sedang mengatakan lirik dari OST barunya Kyuhyun)

ELF: SMTown dan Super Show… Pasti sangat lelahㅜ tapi ELF pasti akan memberikan banyak perhatian dan dukungan ~! Tunggu saja^^♥
Kyuhyun:Saya sedang menunggu && ^^

ELF: Saat ini sedang hujan, bagusnya untuk mengatakan cerita2 horor ke ke ke ke
Kyuhyun: Harusnya secangkir rice wine selama hari2 sedang hujan

ELF: Ah! Jungsoo oppa apa yang kamu lakukan, tidak tidur? ㅋ Donghae dan Ryeowook oppa keluar untuk makan soondae, kenapa oppa tidak ikut bersama ~~

Kyuhyun: Rombongan orang2 itu pergi keluar hanya tinggal saya sendirian ㅡ .ㅡ

ELF: Saya tidak dapat tidur…besok saya masih pergi ke Babtols!! ㅠㅠ
Kyuhyun: Kamu harus datang ke Korean Academy juga!

ELF: Woah~~~~ Besok masih harus pergi ke sekolahㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…………………………..ㄱ- tapi saya masih belum menyelesaikan PRㅋㅋㅋㅋ
Kyuhyun: Kerjakan saja PR nya di sekolah

ELF: Begitu panas panas ~~~~~~
Kyuhyun: Saya juga sangat panas!
ELF: Ayo kita makan ice cream bersama~~~ㅋ
Kyuhyun: OK…

ELF: Gege, kalian semua harus hidup bahagia~ sering kunjungi China ya, Aku cinta kamu semua! Kyuhyun gege, bisakah kau membalasku~ wuwu*
Kyuhyun: Oke, oke aku rasa aku akan mengunjungi China tahun ini.

ELF: Ai* ~kyuhyun oppa… aku kangen kamu! tidak tahu bagaimana melanjutkan belajar… pikiran(ku) penuh olehmu! ayo kita menikah~
kyuhyun: aku kangen kamu juga~~ ^^

ELF: Kyuhyun (,) Ryeowook aku akan mencintai kalian berdua hingga selamanya.
Kyuhyun: forever!^^*

ELF: kapan gege akan membalasku? jika kau balas (,) aku tidak akan makan selama seminggu!
Kyuhyun: makanlah! ! ^^

ELF: mendapatkan mimpi buruk… tidak bisa tidur… tidak berani menutup mata… (ini) sangat menyeramkan… Kyuhyun apa yang kau lakukan? sangat merindukanmu…
Kyuhyun: aku kangen kamu..^*

ELF : Jongwoon-ge, apakah itu kamu♡? keke~~
Kyuhyun : Bukan, itu aku (Kyuhyun)^^

ELF :  Gege, Aku tidak mau minum obat lagi…
Kyuhyun : Apakah kamu membencinya? ^^ Kamu harus makan obat-obatnya!

ELF : Kyuhyun-gege, besok masuk sekolah, aku tidak mau masuk, apa yang harus aku lakukan?

Kyuhun : Sudah lama tidak bertemu? ^^ Aku kangen kamu! Kita akan bertemu minggu ini!

ELF : ” Aku berada di jurusan IPA. apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??”
Kyuhyun : ” Aku di juluki chem kyu (kimia) dan physics kyu (fisika)

ELF : ” Aku mau coba permen rasa jungsuu “
Kyuhyun : ” Itu terdengar menjijikan ”

ELF : ” aku rasa aku terserang virus siwon”
Kyuhyun : ” Naah .., itu pasti menyebalkan buat kamu “

ELF : “Kamu cowok paling keren di dunia “
Kyuhyun : ” Aku tahu itu”

(tulisan ini langsung buat aku ngakak)

 

ELF : ” OMG !! Balasan kamu sungguuuh bijaksana ! Aku terkesan !! ><
Kyuhyun : “Jangan berbohong !”

ELF : ” Menurut kamu, siapa anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior
Kyuhyun : ” saya doong — Bukannya itu sudah jelas ?!”

ELF : ” So i pray of you, so i promise for you, I love you my love, selamanya seperti ini~”
Kyuhyun : ” Terlalu banyak bahasa inggrisnya “

ELF : ” Oppa aku ingin makan kue beras panas “
Kyuhyun : ” Mengapa kamu tidak membelinya ?? “

ELF : ” Aku tidak tau dimana harus membelinya. belikan aku “
Kyuhyun : ” Tidak usah beli. kamu akan jadi gemuk kalau memakannya”

ELF : -_-’
Kyuhyun : ” Kamu kenapa ??”

ELF : ” Oppa, kapan kamu akan mulai minum ??”
Kyuhyun : ” Bukan urusanmu !”

ELF : ” Kyuhyun oppa !! Mengapa oppa begitu tampan ??”
Kyuhyun : ” Aku juga tidak tau kenapa “

Fan: Oppa besok record card akan diumumkan ㅠ Haruskah saya menyembunyikan nya saja?? ㅋ
Kyuhyun: robek dan buang segera

Fan: Aku 3 tahun di SMA tapi aku akan pergi ke Super Show 3 …. Jika saya gagal di ujian ini akan menjadi tanggung jawab oppa’s ^ ♥ ^

Kyuhyun: I tidak bisa bertanggung jawab ^ ^
Fan: Tiba-tiba aku ingin minum Coke ~
Kyuhyun: Saya ingin menggosok gigi
Fan: Apakah kamu lapar sekarang? Aku sangat lapar  ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Kamu harus pergi ke tempat tidur saat ini ^ ^
(fans message sekitar jam 11 malam)
Fan: Disini ㅠ sangat panas Apakah oppa beristirahat di ruang  dengan AC ~? ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Tidak, kau tahu, aku tidur di dalam van dengan kondisi AC yang rusak dan itu sangat panas  ㅠ ㅠ
Fan: Cepatlah dingin naengmyeon naengmyeon naengmyeon  ~ ~ Aku ingin makan naengmyeon ㅠ Oppa yang paling tampan, oppa belikan untukku!
Kyuhyun: Apakah harus saya?
Fan: Apakah kamu sudah makan???
Kyuhyun: aku makan siang tapi terlambat ㅠ ㅠ
Fan: Kau begitu tampan dan aku tidak dapat membiarkan engkau pergi … tolong ajari saya bagaimana putus dengan Anda ㅋ ㅋ ㅋ
Kyuhyun: Tidak ada cara untuk melakukannya
Fan: Oppa Aku seorang ㅋ seon-do-boo
Kyuhyun: Aku sangat benci seon-do-boo ketika saya pergi ke sekolah ….

 

* Seon-do-boo itu orang yang kerjaannya nangkepin murid yang ngelangar peraturan sekolah ,,
*tulisan yg aku tebelin itu yg buat aku ngakak*

source
koreanindo

 

identitas anggota keluarga  dari member Super Junior Choi Siwon baru baru ini telah beredar. Ayah Choi Siwon  ditunjuk sebagai direktur sebuah perusahaan besar.

 

Pada 3 Januari, Boryung Pharmaceutical Group mengatakan bahwa mereka telah merekrut Presiden Choi Ki Ho (umur 58) sebagai CEO baru Medience Boryung. Menurut investigasi yang dilakukan oleh E-harian SPN, terungkap bahwa CEO Choi Ki Ho adalah ayah dari Choi Siwon.

Ayah Choi Siwon yang bernama Choi KiHo ini adalah alumni dari Universitas Dongguk jurusan Administrasi. Setelah bekerja untuk Hanhwa Group, ia menjadi presiden Korea Slim Fashion. Saat ini, ia juga adalah seorang profesor di Universitas Sungkonghae. CEO Choi Ki Ho memiliki seorang putra dan seorang putri. Choi Siwon adalah putra sulungnya.

dari penampilan ditelivisi  Siwon terlihat memang berasal dari keluarga kaya dan inilah yang membuat para fans penasaran tentang latar belakang dan siapa kedua orangtuanya. Saat ini, pencarian nama Choi Siwon di berbagai situs internet , selalu bermunculan nama yang berhubungan dengan “ siwon rich / siwon family “

Pada bulan Juni lalu, Siwon pernah muncul di TV dan menjelaskan rumor tentang dirinya yang disebut berasal dari keluarga kaya. Dia menjelaskan bahwa memang benar bahwa ayahnya adalah presiden dari sebuah perusahaan perdagangan, tapi ia menolak desas-desus tentang keluarganya yang memiliki sebuah helikopter pribadi di rumahnya.

ayah Choi Siwon juga saat ini memiliki sebuah perusahaan perdagangan. Sebagai lambang chaebol generasi kedua, banyak remaja yang mungkin iri setengah mati , baik karir maupun keluarga, kehidupan “milyader”-nya menjadi dambaan mereka semua.

source:koreanindo

Source: Edaily
Translated By: Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS.
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS.

 

 

Kim Heechul Super Junior baru2 ini menunjukkan kepercayaan dirinya mengenai tampangnya.

Pada 10 November lalu ia tampil menjadi bintang tamu di MBC Radio Star dimana ia berbicara mengenai sebuah episode saat hari2 karier menyanyinya setelah debut sebagai member Super Junior. Heechul menjelaskan “Meskipun di awal tidak banyak bagian2, tapi member2 tampan seperti saya, Siwon dan Kibum banyak muncul/tampil. Namun, akhir2 ini para member yang baik dalam menyanyi butuh tampil. “

Heechul masih memelihara kelucuannya, dengan nada sombong ia mengatakan, “Sekarang Ryewook, Kyuhyun dan Yesung perlu melakukan dengan baik.“

Setelah ia mengatakan itu dengan segera ketiga MC Radio Star dengan tegas mengatakan, “jangan mengambil bagian2 Ryewook, Kyuhyun dan Yesung” yang menyebabkan penonton tertawa.

piccu—>SS3 >part3<

silau yahh mass kyu ku sayangg 😛

uwaa kyu! :*

akhirnya poto ny bisa di upload!! XD kayak nya ini kyu sama yesung oppa yahhh 😀 ampunn! cakep bener dahh XD

cuma bisa masukin 2 foto -.-

kalo di perhati in baju nya taemin sama baju nya sungmin di “no other” sama lohhh 😀

menurut kalian siapa yg paling bagus make baju ini??
kalo menurut aku sihh semuanya cocokk 😀

ini poto nya wookie 😀

shiwonnn XD

mau marah sama siapa sayanggg… 😛

di sini kyu ny cakep bener dahh 😀

donghaee 😀

heechul selalu dengan kaca mataa B)

sungmin 😀

ayo ini siapaaa XD

ahhhh foto inii 😦 saya sakit hatii

jangan sampe mereka clbk -.-

wookie 😀

eunhyuk 😀 dia lucu yahhh XD

ini teuk bukann 😐

okee baru ini yg aku dapettt nanti aku tambah lagiii

dadaaaaaa  😀

wahhh…aku baru tau kalo ternyata eunhyuk sm boa tu enggak dekett -.-

baca aja lahh berita nya 😀

Sejak BoA, berbicara di twitternya kalau dia ingin lebih dekat dengan Super Junior Eunhyuk, sepertinya sekarang mereka berdua sedang berusaha keras untuk tujuan mereka.

BoA menjadi bintang tamu, Super Junior’s Kiss The Radio pada tanggal 12/8, dan menunjukan ekspresi canggungnya bersama Eunhyuk.
Keduanya berjabat tangan, dan menunjukkan perbedaan sikap BoA dengan member Super Junior lainnya. Keduanya seperti sedang bertengkar saking canggungnya.

SuKiRa, mengupload fotonya dan berkata, “Jabat tangan, Eun BoA. 3 set. Kalian bisa merasakan kecanggungannya. Atas permintaan semua orang, mereka saling meletakkan tangan mereka di masing-masing bahu tapi masih tetap canggung. “

uwaaaaaa kunyuk lucuu dehhh :*

ini video aslinya

ini versi key XD

yang ini versi kyu! sumpahh ngakakk!! XD

mungkin udah ada yg pada liat video ini tapii kaya biasanya siapa tau ada yg blm liat 😀