Archive for Agustus, 2010


piccu—>SS3 >part3<

silau yahh mass kyu ku sayangg 😛

uwaa kyu! :*

Iklan

akhirnya poto ny bisa di upload!! XD kayak nya ini kyu sama yesung oppa yahhh 😀 ampunn! cakep bener dahh XD

cuma bisa masukin 2 foto -.-

1.)Sungmin Oppa sat on the stairs at the extended stage and sang to the fan beside him.

2.)Sungmin oppa catched a towel a fan threw at him and he teases some fans by “giving” then the towel. All fans wanted to pull the towel!! then suddenly one fan pull the towel soo hard she managed to get it and Sungmin POUT like a little boy!! omg soo cute when the he didnt have e towel and looks ” upset”

3.)Ryeowook always were at the extended stage area

4.)One time Kyuhyun went to the extended stage area, and heechul come to him.. and hug him and they walk away together.. *–*

5.)Jungsu was SOO hyper at the end of the concert. he went to e extended stage area and fans threw all the towels they can throw.When he caught it, he wipe his sweat using the SAME towel and threw it back to the fans!! it was WILD~~

6.)Kyuhyun Hi-Five to almost everyone at the side of the stage before the concert ends..

7.)Some fan pass Shindong an Apple.. he ate it. And pass to jungsu an apple he threw the apple at the standing area instead

8.)heechul walk at the a platform near the seating area. Coz it was close to fans. All fans tried to touch him but he shift his body 90Degrees so he wont get touched/mob by fans!! LOL

9.)Jungsu was MOB by fans when he came near to the seating area!! all fans try to at least touch him once! he doesnt mind at all.. LOL he look soo cute when all the fans try and hug him and he wanted to hug back!!

10.)One time shiwon was walking at the platform, coz too many fans wanted to touch him. the security push away all fans, VERY HARD. Won was soo gentlemen he said with his famous gestures.. “SLOWLY.. one by one…” the security look abit… *___* LOL shocked..

11.)When shindong was on the rolling platform, a fan gave him a rose. He held it tight!

12.)Ryeowook saw a banner held by a fan. He ask the fan to throw at him the towel. But the towel drop and another fan threw again at him and managed to catch and totally look extremely happy!! LOL!!

13.)Shiwon stand on a box at the extended stage.. to get close to all fans.. then *yehsung came as well

14.)Sungmin wore the pumpkin outfit. He tried to climb the stairs with the outfit. But it was soo hard that he took one step at a time..[imagine how a pregnant women take the stairs] LOL

15.)Sungmin catched a towel given by a fan. He wanted to hold it with both hands so he tried to swing the towel to his left hand. But coz the PUMPKIN costume was SOO huge, he tried soo many times but fail. in e end, it was his lines to sing.. he just held the towel with his right hand ^.^

16.)When KANGIN vcr was on, i can see Teuk tears..

17.)Chul forget his lines to one of the song during ss3!! ROFL

18.)Yehsung couldn’t finish his lines for his solo. He wanted to cry. So fans chant KIM JONGWOON till he left the stage!! * tears*

19.)Donghae Single Ladies was hilarious!! he kept pulling down his dress so we cant see his underwear, but we did.. ><

20.)Eunhyuk body is like a girl.. SLim and pretty!!

21.)Lady Hee.. omg.. SOO adorable

22.)The funniest part was when heechul could not take off e Chili outfit and members ignored hiM!! but in e end sungmin help him to take it off

23.)When yehsung was doing push-ups, donghae tried and press down his body!! [naughty hae!!]

24.)Donghae did a flying kiss for standing fans!!

25.)yehsung lie down on e stage to tease fans!!

26.)Jungsu version of being a Rich Arab guy was totally EPIC!!

maaf cuma ada bahasa inggris aku sendiri jungkirbalik baca nya -.-

kalo di perhati in baju nya taemin sama baju nya sungmin di “no other” sama lohhh 😀

menurut kalian siapa yg paling bagus make baju ini??
kalo menurut aku sihh semuanya cocokk 😀

ini poto nya wookie 😀

shiwonnn XD

mau marah sama siapa sayanggg… 😛

di sini kyu ny cakep bener dahh 😀

donghaee 😀

heechul selalu dengan kaca mataa B)

sungmin 😀

ayo ini siapaaa XD

ahhhh foto inii 😦 saya sakit hatii

jangan sampe mereka clbk -.-

wookie 😀

eunhyuk 😀 dia lucu yahhh XD

ini teuk bukann 😐

okee baru ini yg aku dapettt nanti aku tambah lagiii

dadaaaaaa  😀

aku langsung copas aja deh !

Berikut adalah urutan ketampanan para member Super Junior menurut staff perempuan yang ada di SM Entertainment,,
berikut urutannya!!

1. Siwon-Dia terlalu ganteng. Jika kalian melihat bagian-bagian tubuhnya secara terpisah, masih terlihat tampan. Keren! Sepertinya tidak ada orang yang lebih tampan di layar lebar. Dia juga sangat sederhana.
2. Han Geng-sifatnya sangat baik. Ketika dia tersenyum terlihat gentle. Jika kalian melihat bagian-bagian tubuhnya terpisah, tetap akan terlihat tampan. dia merupakan figur yang sangat baik. Dia benar-benar pria asal Cina yang tampan
3. Kibum- Ia tampak seperti seorang pangeran yang dingin. Kadang dia tampak kejam. Meskipun ia adalah orang diam, tapi dia benar-benar orang baik.
4. Heechul- Dia adalah pria yang sulit-untuk-diprediksi.Dia sangat baik ketika kamu sudah mengenalnya. Jika kalian melihat bagian-bagian tubuhnya terpisah, dia sangat halus / anggun. Dia orang yang sangat emosional. Meskipun di TV dia sangat nakal, dia memang sering memperlakukan teman-temannya
5. Kangin-Dia adalah orang yang suka tersenyum. Ketika ia tersenyum, dia sangat keren. Dia sangat jantan tetapi pada saat yang sama dia bisa gentle/lembut. Dia sangat cute.
6. Sungmin-kesan pertama kalian terhadapnya adalah dia seperti anak kecil yang mencoba untuk menjadi lucu. Dia terlihat jauh lebih tampan sekarang. Kulitnya sangat baik. Suaranya so sweet.
7. Leeteuk-Dia sangat tampan. lesung pipi nya membuat dia sangat lucu. Sebagai leader, dia seseorang yang akan melakukan yang terbaik, dan merupakan orang yang sangat berhati-hati dengan para member yang lain. Dia memperlakukan sesama anggota sangat baik, meskipun kadang-kadang di TV dia akan bilang dia berarti bagi mereka, dia memelihara para member seperti keluarganya
8. Donghae-Meskipun beberapa orang berpikir dia tidak terlihat tampan, ia masih keren dengan caranya sendiri. Perasaannya sangat baik. Tiap gerakan kecil yang ia buat akan terlihat sangat istimewa. Ia dancer yang luar biasa. Meskipun ia tampak seolah-olah dia sangat ganas, dia sebenarnya sangat kekanak-kanakan dan lucu. Ketika ia tersenyum dia bisa mempesona kalian sehingga sepertinya kalian akan pingsan. Kadang-kadang, ketika kalian melihatnya lebih dekat, saat dia tersenyum, matanya kadang-kadang sedih, mungkin karena ayahnya meninggal. Matanya bisa bicara, dan akan menampilkan emosi yang sejati, apakah ia mengatakan sedang senang atau tidak. Ketika dia bilang dia bahagia, dari matanya kalian akan tahu apakah dia benar-benar senang atau tidak.
9. Yesung-Dia orang yang sangat sangat sangat cute. Sulit mendeskripsi dia “tampan”. Tidak peduli bagaimana kalian melihatnya, dia masih sangat cute. Dia akan menjadi orang yang terlihat lebih baik saat di TV. Saat bernyanyi dia benar-benar menarik.
10. Kyuhyun-Dia tampak tua, meskipun dia anggota termuda. Dia sangat gagah dan memiliki aura “pria”. Dia sangat pemalu, orang yang bergantung pada mood. Ketika ia bergabung dengan Super Junior, ia harus berlatih keras saat menari.
11. Eunhyuk-Bagaimana dia menjadi nomor 11? Dia sangat cerdas, lugas, dan lucu. Dia suka tersenyum. Saat ia menari ia terlalu tampan!
12. Ryeowook- Kulitnya sangat baik. Meskipun dia agak pendek, dia sangat sederhana dan lucu. Dia sangat lucu dan yang paling baik hati. Dia sangat polos dan suka memasak untuk member yang lain
13. Shindong-Meskipun dia tidak terlalu tampan, tapi dia selalu akan menjadi nomor 1 di kelucuan nya. Dia sangat cute dan sangat terbuka terhadap orang disekitarnya

source:grup facebook

wahhh…aku baru tau kalo ternyata eunhyuk sm boa tu enggak dekett -.-

baca aja lahh berita nya 😀

Sejak BoA, berbicara di twitternya kalau dia ingin lebih dekat dengan Super Junior Eunhyuk, sepertinya sekarang mereka berdua sedang berusaha keras untuk tujuan mereka.

BoA menjadi bintang tamu, Super Junior’s Kiss The Radio pada tanggal 12/8, dan menunjukan ekspresi canggungnya bersama Eunhyuk.
Keduanya berjabat tangan, dan menunjukkan perbedaan sikap BoA dengan member Super Junior lainnya. Keduanya seperti sedang bertengkar saking canggungnya.

SuKiRa, mengupload fotonya dan berkata, “Jabat tangan, Eun BoA. 3 set. Kalian bisa merasakan kecanggungannya. Atas permintaan semua orang, mereka saling meletakkan tangan mereka di masing-masing bahu tapi masih tetap canggung. “

uwaaaaaa kunyuk lucuu dehhh :*

ini video aslinya

ini versi key XD

yang ini versi kyu! sumpahh ngakakk!! XD

mungkin udah ada yg pada liat video ini tapii kaya biasanya siapa tau ada yg blm liat 😀

happy b’day luna f(x) XD

wahhh ternyata luna ultah yaa hari inii 😀
aku kemaren lohh onn ultah nyaaa 😀 *siapa yg nanya coba -.-*

Netizens memilih SNSD’s Taeyeon sebagai anggota girl group, dengan vokal yang terbaik.

Situs portal komunitas, DC Inside, mengadakan polling selama seminggu untuk menentukan grup idola gadis dengan vokal terbaik.

Taeyeon mengambil tempat pertama dengan 10.725% (64,5) suara, dan itu tidak mengejutkan karena ia selalu bernyanyi lepas pada setiap lagu secara efektif. Ditempat kedua adalah f (x)’s Luna, yang mengambil 1.784 (10,7%) suara. Dia hanya seorang gadis berumur 17 tahun di Korea, namun dia bisa menyanyikan semua jenis hits dari Whitney Houston.

Brown Eyed Girls’ Jea berada diposisi ketiga, yang juga diharapkan setelah melihat video-nya di acara-acara musik, karena ia adalah salah satu pemimpin yang berbakat. Kemudian diikuti 2NE1′s Park Bom, Seeya’s Kim Ji Yeon, Wonder Girls’ Sunye, dan banyak lagi.

ahhh taeyeon onnie emg paling okee!! XD