Archive for Juni, 2010


piccu—> cute oppa :D

kayakny ni tempelan dehh..apa asli yah??

ini si leeteuk oppa cantik banget yak??? >.<

SHINDONG KERENN!! XD

untuk yang udah dateng ke blog aku gomawo yahhh!

ini antara ibu2 pengajian sama sukarelawan paelstina XD

ampunnn kanginn!mirip ama Hyoyeon !! kalo di liat2 yesung kok aneh yah?

ehh sungmin oppa..apa yg kamu lihatt??

siapa itu YUNA??*geje*

entar di lanjutin lagi oke!

omma saya marah2 *malem bangett*

pada 11 Juni ini diberitakan bahwa Hangeng yang meninggalkan Super Junior(?) skrg sedang bekerja sendiri, dan muncul di Beijing untuk pertama kali nya untuk membicarakan tentang terminasi kontrak nya, dan dia juga mengatakan rencana kerja baru nya ‘di korea, artis melakukan terminasi kontrak adalah hal yang biasa, jika dia artis olo, terminasi kontrak hanya membutuhkan mengikuti prosedur yang ada, akan tetapi hal ini sangat sensitif jika dia adalah bagian dari sebuah grup, karena dia tidak hanya berhadapan dengan manajemen, akan tetapi juga fans dan anggota grup dimana mereka sudah bersama selama bertahun2′.

Hangeng mengatakan ‘seberapa menyakitkan nya proses ini, setidaknya kekhawatiran nya skrg sudah hilang, untuk kasus pengadilan, dia sudah menyerahkan semua nya kepada pengacara nya, skrg pekerjaan adalah prioritas utama nya’

Hangeng telah merilis sebuah lagu sebelum nya, dia juga ingin masuk dunia layar lebar ‘saya selalu tertarik dengan berakting, dan mimpi saya adalah berakting bersama dengan idola saya Jackie Chan dalam sebuah film beladiri. menjadi harapan saya untuk bisa berakting dalam sebuah film, saya berharap bisa berakting dalam karakter yang tidak biasa, bahkan jika saya harus mencukur rambut saya atau berakting sebagai orang jelek’

Hangeng mengatakan hal terpenting untuk dipromosikan adalah Asian Games, dia berharap lewat lagu 《亚运有我精彩之吉》 khusus Asian Games ini, dia bisa membuat orang2 memperhatikan Asian Games

source:koreanindo

yesungyesungyesung!

hey si oppa punya twitter!!
kemaren aku lupa update di blog…..
hheee…
tapi kayaknya kalian udah pada tau dehh…

tapi…siapa tau ada yg belum tau! 😀

nama twitter nya @shfly3424

follow yahhh!!*aku sendiri lupa follow….*

super junior ngadain Super Show ke 3 nya di berbagai kota di asia.

Para oppa kita ini akan memulai ‘The 3rd ASIA TOUR SUPER SHOW’ dari Seoul dan akan berlanjut ke Beijing,Shanghai,Taipe,Bangkok,Singapura,Kuala Lumpur,Manila,dan sebagainya dengan total 16 konser di 13 kota di Asia.

Konser pertama bakal di adain 2 hari mulai tanggal 14-15 Agustus 2010 di Seoul Olympic Stadium , dan SUJU bakal nyanyiin semua lagu hits mereka termasuk yang ada di album ke 4 mereka.

aduuu…enggak kebayang…pasti kerenn!

Penjualan tiket bakal di mulai dari jam 8 malem tanggal 17 juni, lewat G Market, (http://ticket.gmarket.co.kr), dan aku dapet dari FB harga satu tiketnya 77 ribu won kalo dalem rupiah 770.000 *wahhhh uang aku baru 100 ribu..*

ada yg mau sumbangan beli in aku tiket??? *di sepak ke kotak sampah*

😦

source: koreanindo + facebook

oppa kita ini telah di pulang kan dari rumah sakit tanggal 5 juni lalu setelah operasi telinga yg sukses

menurut SM yg memberika pernyataan resmi mereka pada tanggal 6 juni berkata,”kyuhyun telah keluar rumah sakit pada tanggal 5 juni kemarin,operasi telinganya sukses sekarang dia sedang di rumah dan beristirahat”,kyuhyun telah dibebaskan dari pekerjaannya karena kondisi tubuhnya.

tanggal 3 juni lalu, kyuhyun harus ke rumah sakit untuk operasi radang telinga.

sementara itu,kyuhyun tidak bisa ikut bergabung dengan super junior di tur promosi*di singapur tanggal 6 juni

================================================================

Super Junior member Kyuhyun has been discharged from the hospital last June 5 after his successful ear surgery.
According to SM Entertainment which gave their official statement on June 6 said, “Kyuhyun has been discharged on June 5. The surgery was a success and he is safely taking a break at home and resting”. Kyuhyun has been exempted from activities due to his body condition.
Last June 3, Kyuhyun had to go to the Hospital to have a surgery for his ear inflammation.
Meanwhile, Kyuhyun will be not be able to join super junior on their promotional tour* in Singapore on June 6.

Super Junior member Kyuhyun has been discharged from the hospital last June 5 after his successful ear surgery.
According to SM Entertainment which gave their official statement on June 6 said, “Kyuhyun has been discharged on June 5. The surgery was a success and he is safely taking a break at home and resting”. Kyuhyun has been exempted from activities due to his body condition.
Last June 3, Kyuhyun had to go to the Hospital to have a surgery for his ear inflammation.
Meanwhile, Kyuhyun will be not be able to join super junior on their promotional tour* in Singapore on June 6.

aduuu….kayaknya para oppa ini harus banyak istirahat deh…..
kemaren shiwon…sekarang kyu….
kalian enggak tau yahhh saya sebagai istri jadi khawatir??
*di usir sama bini para oppa yg lainn*

wookie punya twitter!!
mungkin udah banyak yg tau yahhh…
soalnya followers nya aja udah banyak banget!
udah dehh dari pada banyak ngomong..nama twitter wookie tuhh

@ryeong9

follow iyahhh!!!

😀

maap poto nya kurang okee…

aku baru nyadar kalo enggak punya poto top…

TOP yang sukses dengan karier nya sebagai aktor, mengatakan ‘saya akan menikah jika umur saya sudah lewat 40 tahun’

TOP baru2 ini sibuk dengan berbagai acara bersama aktor Cha Seung Won, Kim Seung Woo, dan Kwon Sang Woo dalam film ’71: Into the Gunfire’, mereka pun mendapatkan wawancara bersama newsen. menjadi satu2 nya pria lajang dari aktor senior di film ini, TOP mengatakan bahwa dia belajar banyak dari senior nya, dan mengatakan ‘semua senior saya sudah menikah. ketika syuting, kita selalu makan bersama dan kadang2 minum bersama, dan pada waktu itu sangat nyaman sekali. ketika melakukan syuting ini, banyak orang berkomentar bagaimana saya sudah lumayan berubah menjadi orang yang lebih dewasa. saya terpengaruh oleh 3 senior saya ini, mereka semua punya keluarga yang bahagia, dan saya senang melihat mereka selalu mendapatkan telepon dari rumah masing2. sementara itu saya masih mudah, masih tumbuh, jadi saya masih bingung dan banyak pikiran, akan tetapi saya sudah melihat pria2 yang dewasa ini dan saya berpikir untuk menjadi spt mereka’

Kim Seung wOO juga mengatakan ‘TOP pernah mengatakan dia ingin menikah, saya mengatakan kepada dia untuk jangan bercanda’

dengan ini Kwon Sang Woo mengatakan ‘dia mengatakan kepada saya dia ingin menikah setelah umur nya lebih dari 40 tahun’ memberikan kita sedikit contekan tentang rencana TOP tentang pernikahan. Kwon Sang Woo juga mengatakan ‘karena kita sudah menikah, kita sering berbicara tentang keluarga dan anak2 kita masing2, akan tetapi walaupun TOP itu anggota tertua dari Big Bang, dia adalah maknae yang imut di tim kita ini’

film ke 4 aktor keren yang akan memperingati 60 tahun perang Korea akan rilis pada 16 Juni.

sumber:koreanindo

piccu—>kyuhyun oppa

kayakny ini oppa abis nyoblos dehhh..*nebak2*

aku enggak tau ini poto lama apa baru….

yang pasti CAKEPP!!!

>.<

yesung akhirnya nyanyi ost cinderella sister di mubank!!

miane baru update sekarangg….

saya lagi babo beberapa hari ini….

😦