Archive for Mei, 2010


Barang pribadi penuh kenangan Member SuJu,

Sungmin dgn Motor Pink nya motornya sungmin ini dapetnya dari fans

Eunhyuk bantal dgn 2 foto nya

Yesung VCD yg d buat fans

Kyuhyun Klarinet dan ke dua saya karena dia bilang saya sangat penting baginya!*di kubur idup2 oleh bini kyu yg lain*

Donghae foto Sapphireblue,

Shindong Kotak Rubix,*bahaya..*

Ryeowoo CD S.E.S,

Siwon Notebook,*aaa kamu memang keren oppaa!*

Leeteuk Member Card Elf *yang punya kartu ini cuma member suju doang!*

Heechul batang logam yg ada d kaki nya*dan ini pasti selalu dia bawak2*

yang ada cuma sepuluh karena barang2 ini di bawak oleh member suju pas fans meeting kemareen*atau kemaren lusa yahh??*jadi cuma bersepuluhh..

source:olahitz

Iklan

(GOOD NEWS!)heechul sadarr!

yipiii!!!

hhhaaa

heechul udah enggak depresi lagiii!!

karena leeteuk mengatakan pada heechul supaya si oppa mau menerima semua ini..

leeteukkkk kamu memang leader yang AMAZING! ๐Ÿ˜›

tapi heechul sempet enggak makan lohh dia ngmg di ss2 filipina..

untung ada wookie yang mau masakin dan nyuapin heechul..
*dongseang yg baikk*

nahhh sekarang heechul udah bener2 nerima semuanyaaa…

dia malah ngomong ke hankyung kalo heechul nikah nanti si koko mesti dateng!

hhaaa….aku legaaa…*enggak jadi stress*

๐Ÿ˜€

(BIG PROBLEM!)heechul sedih!

ada kabar mengerikannn!!!

oppa kita heechul yang suka asal nyipokk…suka niru SNSD dan yg pasti paling sering ngelucu ini lagi depresiii!!!!
dia depresi karena dia kehilangan hankyung…
dia sampe enggak mau keluar kamarr….
dan lebih parah lagi dia berfikir mau keluar dari sujuu!!
adu oppa…..
jangan keluar dong….
walaupun aku sebelll banget sama oppa karena udah nyipok kyuhyun…
tapiii aku juga suka kok sama kelucuannya oppaa..
gimana nanti para ELF…
mungkin nanti bakal banyak ELF yang lebih depresi dari oppa karena oppa keluarr…

haduhh aku jadi stresss…..

๐Ÿ˜ฆ

sebenernya ini iklan lama tapi enak deh ngeliatnya apa lagi yg mau cuci mata…
hheee…
soalnya shiwon dan kyuhyun oppa cakep banget di sini!!
tu cewek beruntungggg bangett…

๐Ÿ˜€

sebenernya ini video lama tapi pas ngeliatnya aku langsung sukaa…

cewek yg beruntunggg…

๐Ÿ˜ฆ

ni mv victory korea kerennn yesungg SEMPURNAAA!!

leeteuk oppa would you marry me??
hhhhaaaahhhaaaa!!!tapi kenapa muka nya si oppa berminyak yahh??

yg lain nya bagusss lahhhhh……

ada gaya dance yg di sorrysorry juga lohhh!!

๐Ÿ˜€

si oppa bilang di sebuah confrenssi pres kalo dia udah kenal sama temen2 pacarnya dan temen2 pacarnya udah tau kalo mereka pacarann…

dan di confrensi pers itu juga dia bilang dia ingin menikan pada bulan oktober ini.. >.<

shindong juga bilang kalo sejak lamaran shindong pacarnya jadi menjauh dari shindong…
karena orang2 memberikan perhatian yg lebih terhadap berita lamaran shindong ituu…
dan kata shindong pacarannya mengalami hari2 yang berat setelah lamaran itu..

aduuu kasiann onnie narii….

aku doaiin yang terbaik aja deh buat shindong….

source:koreanindo

piccu—>oppa2 ku!

ini piccu favorite aku sungminn imuttt disiniii!!heechul lumayan lahhh… ๐Ÿ˜›

ini lahh yg suka buat aku ngekek sendiri,heechul suka make gaya cute dengan muka serius… ๐Ÿ˜€

foto ini langsung buat aku melongok dn jatuh cinta sama eunhyuk!!*meluk2eunhyuk*

he is so cute right?

si oppa lagi up date status ke twitter…sempet2 nya… ๐Ÿ™‚

uuuu shiwon oppa look so cutee!! oppa saranghaeyooo!! ๐Ÿ˜€

aaaa!!!!ini foto fav akuu!!!!!!slurpppp!!!!!deliciousss!!!!

donghaeee badanmu massss!!!!!

shiwonnn OMG!!!

heechul m hyuk oppa uuuuu mantep dehh mukanyaa masss!!

>.<

Anggota Super Junior Kangin (25) telah menerima surat dari Office of Military Manpower Administration (MNA)untuk mendaftarkan diri menjadi tentara pada bulan Oktober.

Tetapi pada 22 Mei menurut perwakilan SM Entertainment, ada kemungkinan bahwa Kangin akan mendaftar sebelumnya. Alasannya adalah bahwa Kangin sudah siap mendaftar untuk pendaftaran di MNA tersebut
Perwakilan SM mengatakan, โ€œSurat pendaftaran Kangin sudah diterima, kami diberitahu bahwa dia bulan Juliโ€

Diketahui bahwa akan Kangin mendaftar sebagai peringkat ke 2, dan ditentukan oleh pemeriksaan fisik.

Hal ini karena ia terlibat kontroversi seperti serangan dan minum sambil mengemudi tahun lalu, Kangin juga tidak berpartisipasi dalam promosi terbaru Super Junior di album ke4, dan mengumumkan keputusan tentang mendaftar menjadi tentara, melalui pesan yang dia posting di fancafe Super Junior.

S: SPN
cre: K Bites
**********************************************************

Super Junior member KangIn (25) has received a warrant from Office of Military Manpower Administration (MNA) to enlist into the army in October. But on 22nd May, according to a SM Entertainment representative, there is possibility that KangIn will enlist earlier. The reason is that KangIn has already signed up for enlistment at the MNA. The SM rep said, โ€œIf KangInโ€™s application for enlistment is acceptable, we were informed that he will be in July.โ€ It is known that KangIn will be enlisting as rank 2, determined by a physical examination he took. Caught in controversies like assault and drink driving last year, KangIn did not participate in Super Juniorโ€™s recent 4th album promotions, and announced his decision of enlisting into the army via a post he posted up on Super Juniorโ€™s fancafe.

sujuu menanggg!!!!!
hahahhaahah!!!
i’m happy!
hai SNSD anda bilang run devil run akan menang dari BONAMANA mana buktinyaaa!!!
dan yang lebih nyenenginya lagi shiwon oppa bisa dateng ke mubank!!!!
ini berkat doa para ELF!!
akhirnya….
WE LOVE SUPER JUNI~OR!!!!
*lompat2 bahagia*
>.<