Latest Entries »

i just want to share :’)

My ex-boyfriend said to me”I remain in your hearts..Always in your heart..Although my body is not yours..but my heart..only yours..”

I wanna cry when he say it to me..I trust him :’)

teaser 5jib



teaser mr.simple
http://www.youtube.com/watch?v​=MIR5rGA-yNc&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=qiv8_q8_7B4

 

 





m
aap ya yg terakhir enggak pentingg hhee…

snsd :)


a
ku suka liat gambar ini imut beudd :D


baru nemu tadi di flashdisk temen hheee…

 

 

 

hai -.-

udah lama enggak buka wordpress jadi kangennn *unyuk*
posting pertama kita mulai dari yg enggak penting dulu aja yahh hihihiihiiii

hai apa kabar aku mira *bener2nggakpenting*

lagu lady gaga memiliki nada yang sama dengan lagu snsd

lagu lady gaga yang “born this way”

http://www.culturebully.com/lady-gaga-born-this-way-download

nadanya sama dengan lagu snsd yang “be happy”

http://aimini.net/view/?fid=ICzMoF95jZLLh8r2IRqi

 

 

 

 

Collection UFO Replies Kyuhyun

 

lagi iseng baca2 di koreanindo eeee nemuu ni tulisann sumpahh ngakakk bangett :D

 

ELF : EUNHAE adalah yang terbaik!
KyHyun: EUNHAE apa? KYUHAE adalah yang terbaik!

ELF : Kyuhyun oppa, kau belum tidur?
kyu hyun: Saya tidak bisa tidur

ELF : Apa Donghae oppa denganmu?
kyuhyun: dia tidak ada di sini

ELF : sampaikan salamku padanya “Aku cinta kamu Donghae oppa ‘
kyuhyun: aku mencintainya lebih dari siapa pun

ELF : Aku suka EUNHAE!
kyuhyun: mulai sekarang harus lebih banyak perhatian kepada KYUHAE

ELF : tidak ada KYUHAE, hanya ada KYUMIN
kyuhyun: keduanya ada

ELF : Kau lebih cocok dengan Sungmin
kyuhyun: Sungmin adalah teman sekamar saya

ELF : Aku katakan Sungmin adalah yang terbaik untukmu!
kyu hyun: dia teman sekamar saya

ELF : kenapa kau tidak dekat dengan Donghae oppa??
kyuhyun: eun hyuk memenangkan dan mengambilnya dariku

ELF : apa yang Anda sukai dari Donghae oppa??
kyu hyun : aku harus katakan. karena Aku berkata “Dong Hae punyaku ‘dan’ Saya berharap cinta kami tidak akan pernah berubah

kyuhyun: hyung tidak mengizinkanku tidur malam.
ELF : good night oppa!

ELF: Cuacanya sangat panas, saya akan mati karena panas ㅠ
Kyuhyun: Pergilah mandi

ELF: Saat (saya) lelah, kamu menjadi energi saya
Kyuhyun: Saya hanya akan melihatmu, selamanya.

(ELF dan Kyuhyun sedang mengatakan lirik dari OST barunya Kyuhyun)

ELF: SMTown dan Super Show… Pasti sangat lelahㅜ tapi ELF pasti akan memberikan banyak perhatian dan dukungan ~! Tunggu saja^^♥
Kyuhyun:Saya sedang menunggu && ^^

ELF: Saat ini sedang hujan, bagusnya untuk mengatakan cerita2 horor ke ke ke ke
Kyuhyun: Harusnya secangkir rice wine selama hari2 sedang hujan

ELF: Ah! Jungsoo oppa apa yang kamu lakukan, tidak tidur? ㅋ Donghae dan Ryeowook oppa keluar untuk makan soondae, kenapa oppa tidak ikut bersama ~~

Kyuhyun: Rombongan orang2 itu pergi keluar hanya tinggal saya sendirian ㅡ .ㅡ

ELF: Saya tidak dapat tidur…besok saya masih pergi ke Babtols!! ㅠㅠ
Kyuhyun: Kamu harus datang ke Korean Academy juga!

ELF: Woah~~~~ Besok masih harus pergi ke sekolahㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…………………………..ㄱ- tapi saya masih belum menyelesaikan PRㅋㅋㅋㅋ
Kyuhyun: Kerjakan saja PR nya di sekolah

ELF: Begitu panas panas ~~~~~~
Kyuhyun: Saya juga sangat panas!
ELF: Ayo kita makan ice cream bersama~~~ㅋ
Kyuhyun: OK…

ELF: Gege, kalian semua harus hidup bahagia~ sering kunjungi China ya, Aku cinta kamu semua! Kyuhyun gege, bisakah kau membalasku~ wuwu*
Kyuhyun: Oke, oke aku rasa aku akan mengunjungi China tahun ini.

ELF: Ai* ~kyuhyun oppa… aku kangen kamu! tidak tahu bagaimana melanjutkan belajar… pikiran(ku) penuh olehmu! ayo kita menikah~
kyuhyun: aku kangen kamu juga~~ ^^

ELF: Kyuhyun (,) Ryeowook aku akan mencintai kalian berdua hingga selamanya.
Kyuhyun: forever!^^*

ELF: kapan gege akan membalasku? jika kau balas (,) aku tidak akan makan selama seminggu!
Kyuhyun: makanlah! ! ^^

ELF: mendapatkan mimpi buruk… tidak bisa tidur… tidak berani menutup mata… (ini) sangat menyeramkan… Kyuhyun apa yang kau lakukan? sangat merindukanmu…
Kyuhyun: aku kangen kamu..^*

ELF : Jongwoon-ge, apakah itu kamu♡? keke~~
Kyuhyun : Bukan, itu aku (Kyuhyun)^^

ELF :  Gege, Aku tidak mau minum obat lagi…
Kyuhyun : Apakah kamu membencinya? ^^ Kamu harus makan obat-obatnya!

ELF : Kyuhyun-gege, besok masuk sekolah, aku tidak mau masuk, apa yang harus aku lakukan?

Kyuhun : Sudah lama tidak bertemu? ^^ Aku kangen kamu! Kita akan bertemu minggu ini!

ELF : ” Aku berada di jurusan IPA. apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??”
Kyuhyun : ” Aku di juluki chem kyu (kimia) dan physics kyu (fisika)

ELF : ” Aku mau coba permen rasa jungsuu “
Kyuhyun : ” Itu terdengar menjijikan ”

ELF : ” aku rasa aku terserang virus siwon”
Kyuhyun : ” Naah .., itu pasti menyebalkan buat kamu “

ELF : “Kamu cowok paling keren di dunia “
Kyuhyun : ” Aku tahu itu”

(tulisan ini langsung buat aku ngakak)

 

ELF : ” OMG !! Balasan kamu sungguuuh bijaksana ! Aku terkesan !! ><
Kyuhyun : “Jangan berbohong !”

ELF : ” Menurut kamu, siapa anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior
Kyuhyun : ” saya doong — Bukannya itu sudah jelas ?!”

ELF : ” So i pray of you, so i promise for you, I love you my love, selamanya seperti ini~”
Kyuhyun : ” Terlalu banyak bahasa inggrisnya “

ELF : ” Oppa aku ingin makan kue beras panas “
Kyuhyun : ” Mengapa kamu tidak membelinya ?? “

ELF : ” Aku tidak tau dimana harus membelinya. belikan aku “
Kyuhyun : ” Tidak usah beli. kamu akan jadi gemuk kalau memakannya”

ELF : -_-’
Kyuhyun : ” Kamu kenapa ??”

ELF : ” Oppa, kapan kamu akan mulai minum ??”
Kyuhyun : ” Bukan urusanmu !”

ELF : ” Kyuhyun oppa !! Mengapa oppa begitu tampan ??”
Kyuhyun : ” Aku juga tidak tau kenapa “

Fan: Oppa besok record card akan diumumkan ㅠ Haruskah saya menyembunyikan nya saja?? ㅋ
Kyuhyun: robek dan buang segera

Fan: Aku 3 tahun di SMA tapi aku akan pergi ke Super Show 3 …. Jika saya gagal di ujian ini akan menjadi tanggung jawab oppa’s ^ ♥ ^

Kyuhyun: I tidak bisa bertanggung jawab ^ ^
Fan: Tiba-tiba aku ingin minum Coke ~
Kyuhyun: Saya ingin menggosok gigi
Fan: Apakah kamu lapar sekarang? Aku sangat lapar  ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Kamu harus pergi ke tempat tidur saat ini ^ ^
(fans message sekitar jam 11 malam)
Fan: Disini ㅠ sangat panas Apakah oppa beristirahat di ruang  dengan AC ~? ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Tidak, kau tahu, aku tidur di dalam van dengan kondisi AC yang rusak dan itu sangat panas  ㅠ ㅠ
Fan: Cepatlah dingin naengmyeon naengmyeon naengmyeon  ~ ~ Aku ingin makan naengmyeon ㅠ Oppa yang paling tampan, oppa belikan untukku!
Kyuhyun: Apakah harus saya?
Fan: Apakah kamu sudah makan???
Kyuhyun: aku makan siang tapi terlambat ㅠ ㅠ
Fan: Kau begitu tampan dan aku tidak dapat membiarkan engkau pergi … tolong ajari saya bagaimana putus dengan Anda ㅋ ㅋ ㅋ
Kyuhyun: Tidak ada cara untuk melakukannya
Fan: Oppa Aku seorang ㅋ seon-do-boo
Kyuhyun: Aku sangat benci seon-do-boo ketika saya pergi ke sekolah ….

 

* Seon-do-boo itu orang yang kerjaannya nangkepin murid yang ngelangar peraturan sekolah ,,
*tulisan yg aku tebelin itu yg buat aku ngakak*

source
koreanindo

 

identitas anggota keluarga  dari member Super Junior Choi Siwon baru baru ini telah beredar. Ayah Choi Siwon  ditunjuk sebagai direktur sebuah perusahaan besar.

 

Pada 3 Januari, Boryung Pharmaceutical Group mengatakan bahwa mereka telah merekrut Presiden Choi Ki Ho (umur 58) sebagai CEO baru Medience Boryung. Menurut investigasi yang dilakukan oleh E-harian SPN, terungkap bahwa CEO Choi Ki Ho adalah ayah dari Choi Siwon.

Ayah Choi Siwon yang bernama Choi KiHo ini adalah alumni dari Universitas Dongguk jurusan Administrasi. Setelah bekerja untuk Hanhwa Group, ia menjadi presiden Korea Slim Fashion. Saat ini, ia juga adalah seorang profesor di Universitas Sungkonghae. CEO Choi Ki Ho memiliki seorang putra dan seorang putri. Choi Siwon adalah putra sulungnya.

dari penampilan ditelivisi  Siwon terlihat memang berasal dari keluarga kaya dan inilah yang membuat para fans penasaran tentang latar belakang dan siapa kedua orangtuanya. Saat ini, pencarian nama Choi Siwon di berbagai situs internet , selalu bermunculan nama yang berhubungan dengan “ siwon rich / siwon family “

Pada bulan Juni lalu, Siwon pernah muncul di TV dan menjelaskan rumor tentang dirinya yang disebut berasal dari keluarga kaya. Dia menjelaskan bahwa memang benar bahwa ayahnya adalah presiden dari sebuah perusahaan perdagangan, tapi ia menolak desas-desus tentang keluarganya yang memiliki sebuah helikopter pribadi di rumahnya.

ayah Choi Siwon juga saat ini memiliki sebuah perusahaan perdagangan. Sebagai lambang chaebol generasi kedua, banyak remaja yang mungkin iri setengah mati , baik karir maupun keluarga, kehidupan “milyader”-nya menjadi dambaan mereka semua.

source:koreanindo

Source: Edaily
Translated By: Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS.
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS.

 

Penyanyi wnaita Serbia  dengan nama Jelena Karleusa telah terjebak dalam kontroversi plagiat atas lagu nya, “Muskarac koji mrzi zene.”

Lagu ini pertama kali terungkap di YouTube, dan penggemar segera menemukan bahwa itu mungkin versi dari menjiplak  hit lagu SHINee, Lagu tersebut diremake  dan dibagi bagian-bagian yang berbeda dari “Lucifer” namun dalam lagu tersebut masih menyimpan melodi secara  keseluruhan sehingga  lebih terdengar seperti versi terjemahan dari lagu yang sama persis.

Masalahnya terletak pada bahwa lagu tersebut  tersedia untuk didownload gratis pada situs resmi penyanyi itu, sehingga banyak orang berseru bahwa mendistribusikan lagu jiplakan tersebut adalah tindakan merusak komposer asli dari lagu tersebut.
Ini bukan pertama kalinya lagu-lagu SHINee telah dijiplak oleh seniman internasional. Agustus lalu, sebuah kelompok Kamboja ditemukan telah menjiplak “Ring Ding Dong,” sehingga mengarah kepada  SM Entertainment untuk maju dan mengambil tindakan.

Netizens yang melihat video tersebut  meninggalkan komentar seperti ini, “Kami bahkan belum mencapai kesimpulan atas plagiat kelompok asal Kamboja, mengapa orang tetap menjiplak lagu SHINee?,” “Ini persis sama,” dan “Ini hampir seperti dia berkata, ‘Hei guys, lihat! Aku menjiplak “Sebagian dari netizens juga menunjukkan  antara KARA’s” Lupin “dan Jelena Karleusa’s” Insomnia, mereka meninggalkan komentar seperti ini” Sejak Kara dijiplak lagunya, sekarang dia menjiplak  lagu SHINee!. “

Pada 7 Januari tentang kontroversi tersebut, petinggi SM Entertainment  menyatakan, “Pada 6 Januari, kita dikonfirmasikan dengan penerbit di AS bahwa lagu tersebut adalah pelanggaran hak cipta. Kami akan mengambil tindakan unutk selanjutnya. “

ini dia Video nya, bagaimana menurut kalian??

 

source:koreanindo

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.